Flor Borelli y Lucas Bagaloni se quedan con los 10k de Open Sports

En Mar del Plata y con miles de corredores por la rambla, los atletas locales se quedaron con el primer puesto de la competencia.

18 de enero de 2020

Con un día ideal para correr, se realizaron los 10k Open Sports en la ciudad de Mar del Plata, donde los atletas locales Lucas Bagaloni y Flor Borelli se quedaron con los primeros puestos.

Bagaloni, quien debutó en la distancia de maratón en su ciudad con un meritorio segundo lugar a mediados de noviembre, volvió a la actividad imponiéndose con un crono de 30.35.

En el segundo lugar llegó Gustavo Fernández (31.01) y completó el podio Ariel Franzón, con una marca de 31.25.

Entre las damas, Flor Borelli ganó con un tiempo de 35 minutos y 29 segundos, apenas tres segundos más rápida que su hermana Mariana.

Cecilia Fernández ocupó la tercera colocación, con 35.45.

La organización estuvo a cargo de Mutti Eventos.