El Fin del Mundo tuvo su carrera de Trail

En Ushuaia se realizó Ushuaia Trail Race, con distancias de 50k, 25k y 10k, con la largada en la base del cerro Glaciar Martial.

14 de marzo de 2020

El Fin del Mundo en Argentina recibió una competencia de las más lindas en el calendario de carreras de trail: Ushuaia Trail Race.

La prueba organizada por Javier Austin tuvo las distancias de 50k, 25k y 10k, con las partidas desde el Glaciar Martial.

En la distancia de 50k, los ganadores fueron Maxi López y Verónica Alasino, con cronos de 6 horas y 55 minutos y de 9 horas y 41 minutos.

A su vez, en los 25 kilómetros, Braian Montes Vieira (2h41m) y  Jessica Gómez, con una marca de 3 horas y 49 segundos.

Ezquiel Pauluzak (llegó solamente cuatro segundos detrás del ganador) y Cristian Mena completaron el podio entre los hombres.

La porteña Rocío Seré y Laura Chambi fueron segunda y tercera, respectivamente.

Finalmente, en los 10k entre los hombres ganaron Emiliano Pereiro (1h20m), Darío Rubio y Rodrigo Ramos, mientras que entre las damas, vencieron Mabel Romero, Macarena Valverde y Romina Peralta.

La primera tuvo un tiempo de 1 hora y 41 minutos.