Carrera de Miguel: Rozza y Baabour fueron los más rápidos

La prueba que recuerda a Miguel Venancio Sánchez, maratonista tucumano secuestrado y desaparecido por la última dictadura, tuvo como ganadores a Mauro Rozza y a Sabrina Baabour.

20 de marzo de 2017

Federico Sánchez Parodi / Especial para Más Aire

Con la salida en la calle que lleva su nombre, a metros del CeNARD, se llevó a cabo la “Carrera de Miguel”, en homenaje al atleta desaparecido durante la última dictadura militar.

La prueba que recuerda a Miguel Venancio Sánchez, maratonista tucumano que fue secuestrado de su casa de Berazategui a los 25 años, tuvo una distancia de 8k y 3k, contó con la organización de Sportsfacilities y tuvo como ganadores a Mauro Rozza y a Sabrina Baabour (Los Ñandúes).

Rozza se impuso en la general con un tiempo de 26m27s, seguido por Sebastián Irusta (26m43s) y Facundo Reale (26m53s). En damas, Baabour ganó con 27m59s, escoltada por Micaela Leguizamón (32m19s) y Graciela Benítez (34m02s).

¿El dato llamativo? La ganadora en damas, tras recibir los premios al final de la prueba, participó del campeonato metropolitano en el CeNARD, que se desarrollaba a metros de la llegada, compitiendo en la prueba de 800 metros.