Luján Urrutia festejó en Piriápolis

La mejor maratonista argentina de la actualidad se quedó con la Doble Corrida de San Antonio, en Uruguay. Además, en la clasificación general se impuso Nicolás Cuestas.

10 de febrero de 2019

La “Doble San Antonio”, la prueba más antigua del calendario uruguayo, que lleva 75 ediciones y se desarrolla en Piriápolis, tuvo a la tandilense Luján Urrutia como la ganadora del circuito.

La mejor maratonista argentina del momento ya había ganado la prueba en 2017, siendo segunda en la temporada pasada.

Urrutia suele tener muy buenas performances en Uruguay. Hace tan sólo unas semanas, se subió al podio siendo tercera en la Corrida de San Fernando, en Punta del Este.

La atleta de New Balance fue acompañada por su entrenador, Carlos Migueltorena, en medio de su preparación para la maratón de Londres.

En la clasificación general, el ganador fue el olímpico uruguayo Nicolás Cuestas, quien por segundo año consecutivo se subió a lo más alto del podio.