¿A qué hora se corre la maratón de Londres?

Con la presencia de Bekele, Kipchoge y Kosgei, la largada masculina y femenina se realizarán en horarios diferentes.

30 de septiembre de 2020

Sin dudas, la maratón de Londres es la prueba más esperada del año. En todas partes del mundo, los amantes del running y del atletismo disfrutarán de un duelo entre Kipchoge y Bekele que promete dar mucho que hablar.

Tres horas antes se realizará la prueba femenina, mientras que tres horas más tarde largarán los atletas en sillas de rueda.

Pero…¿Cuál será el horario de la largada de la elite masculina?

En el Reino Unido, la largada será a las 10. 15 hs.

Argentina: 6.15.

Chile: 5.15.

España: 10.15.

Colombia: 4.15.

Uruguay: 6.15.

Bolivia: 5.15.

Venezuela: 5.15.

Paraguay: 5.15.

México: 4.15.

Perú: 4.15.

Ecuador: 4.15.

 

 

 

Temas relacionados
/