Barzola se subió al podio en España

En la categoría +35, el atleta olímpico brilló en la categoría +35.

13 de septiembre de 2021

En el Campeonato de España de Medio Maratón, el argentino Miguel Barzola se adueñó de la medalla de bronce en la categoría +35.

En la ciudad cántabra de Oruña de Piélagos, fueron 325 los atletas inscriptos en la prueba.

En la categoría M34, el ganador fue Jesús Olmos Pascual, con 1 hora y 6 minutos.

En segundo lugar llegó Alejandro Jiménez Vicente, con 1.06.42, y tres segundos más tarde cruzó la meta Barzola, que corrió para el club Alicante.

Tras el logro, el argentino posteó en sus redes sociales:

10° En el Campeonato de España de Media Maratón.. Y medalla de bronce en M-35
Muy contento con las sensaciones y comportamiento durante toda la carrera.. Intentando ir el máximo tiempo posible en el grupo delantero.. , y luego aguantando en un segundo y 3r grupo, sufriendo mucho en las cuestas del circuito pero disfrutando en las bajadas y en llano…
Mas que contento por poder estar competitivo entre las 10 primeras posiciones.. Y terminar con 1h06.45 en este circuito y con la temperatura que nos toco esta mas que bien..
Próxima parada Campeonato de España 10k Don Benito…