Bruno se quedó en la puerta

bruno_federico

3 de marzo de 2018

Quedó a un puesto de meterse en la final de 3000 metros en la Copa del Mundo Indoor.

El atleta Federico Bruno se quedó en la puerta de la final en los 3000 metros en el Campeonato del Mundo bajo techo de Birmingham, Inglaterra.

El entrerriano finalizó en el quinto lugar de su serie, con un tiempo de 7m58s98, siendo 13° en la clasificación general entre ambas series, a solo un puesto del acceso a la prueba decisiva del domingo.

Bruno picó en punta en los primeros mil metros, pero en el segundo tramo sus adversarios lo superaron y cuando intentó acortar distancias en los mil metros finales, sus piernas no consiguieron el resultado buscado.

Uno de los tres maratonistas argentinos en los Juegos de Rio ganó el año pasado con una marca de 3m45s28/100 la prueba de 1.500 metros en el 50° edición del Campeonato Sudamericano que se disputó en Asunción, Paraguay, lo que le brindó la chance de acceder por primera vez en su carrera a un Mundial de mayores.