Ciano y Mainetti se quedan con los 5000 metros de la FAM

El atleta de FCmax y la corredora del Fer Team fueron los más veloces en el Parque Olímpico.

8 de diciembre de 2020

En un nuevo test organizado por la Federación Atlética Metropolitana en el Parque Olímpico, tanto Juan Ciano como Chiara Mainetti se adueñaron de la prueba de 5000 metros llanos.

El atleta de FCmax Juan Ciano fue el más veloz, con un tiempo de 14 minutos, 38 segundos y 39 centésimas.

En tanto, el maratonista olímpico Luis Molina, de Los Ñandúes, cruzó la meta a poco más de un segundo: 14.39.82.

En tercer lugar arribó Martín Méndez, federado para el Fer Team, con 14.54.06.

Entre las damas, la misionera Chiara Mainetti, del Fer Team, se impuso en los 5000 metros, logrando la marca clasificatoria para el Campeonato Nacional.

Su tiempo fue el de 17.31.81.

En segundo lugar arribó Karina Fuentealba, de FCmax, con 17.39.11.

El podio lo completó Agustina Chretien, de Nuevo Atletismo Argentino, con un crono de 18-02.99.

En tanto, cuarta finalizó Mariela Ortiz (Fer Team), con 18.29.08.