Crobat ganó en el Desafío Caminos Rurales

En la ciudad de Junín, el atleta de FCmax se quedó con la prueba de 7 kilómetros.

8 de febrero de 2021

El atleta rosarino de FCmax Cristian Crobat se quedó con la prueba Desafío Caminos Rurales, una carrera de cross country con una distancia de 7 kilómetros, llevada a cabo en la ciudad de Junín.

Bajo la organización de la Agrupación Los Flamencos, Crobat cruzó la meta con una marca de 23 minutos y 25 segundos.

Con la presencia de casi 500 atletas, el segundo lugar fue para el local Oscar Cabral (23.28), mientras que en la tercera colocación cruzó la meta otro atleta de FCmax, Lucas Báez, conocido como”el Gaucho Runner” (23.40).

Entre las damas, la vencedora fue la local Daiana Toval, con un tiempo de 29 minutos y 11 segundos.

Segunda llegó la rosarina Carla Valongo (30.18) y finalizó en el último lugar del podio la local Paola Morente (31.56).

La largada y llegada fueron en la Pista de Atletismo local, ubicada en Posadas y la Avenida Circunvalación.