El Desafío Boca del Río tuvo a Burgos y a Dahyana Juárez como ganadores

El Desafío Boca del Río, en Las Tapias, Córdoba, tuvo a grandes atletas. El Tucu Gómez y Rosa Godoy también estuvieron en el podio.

9 de agosto de 2021

En el municipio de Las Tapias, provincia de Córdoba, se desarrolló la primera edición de El Desafío Boca del Río, con grandes figuras del atletismo argentino.

El Desafío Boca del Río contó con circuitos de 14, 7 y 3 kilómetros, si bien la carrera fue de asfalto, tuvo un importante desnivel.

En la rama femenina, Dahyana Juárez se impuso en la máxima distancia, con un tiempo de 51 minutos y 55 segundos.

En segundo lugar clasificó la maratonista olímpica en Rio 2016, Rosa Godoy, con 53.45.

Completaron el podio Gisela Ramb y Andrea Quiroga, con una llegada conjunta con 58 minutos y 17 segundos.

Entre los hombres, en una pareja performance, el ganador de la general absoluta fue el riocuartense Brian Burgos.

En segundo lugar fue para el tucumano Pedro Gómez.