Fede Bruno fue tercero en Braga

El concordiense se subió al podio en los 1500 metros, pero no se pudo acercar a la marca mínima clasificatoria para Tokio. En 5000 metros, Flor Borelli fue quinta.

21 de junio de 2021

Dos atletas argentinos participaron del Meeting de Braga: Fede Bruno y Florencia Borelli, que corrieron en 1500 y 5000 metros llanos.

El concordiense fue tercero en la prueba de 1500, con 3.39.32, y no pudo acercarse a los 3 minutos y 35 segundos, el tiempo mínimo pedido para clasificar a os Juegos.

El vencedor fue el portugués Isaac Nader (3.37.21), escoltado por el español Mario García Romo (3.38.52).

A su vez, el uruguayo Santiago Catrofe, que hace unos días registró la mejor marca sudamericana del año (3.35.82), llegó octavo, con 3.43.47.

En tanto, en la prueba de 5000 metros, la atleta marplatense fue quinta, con una marca de 16 minutos, 2 segundos y 26 centésimas.

Durante gran parte de la competencia, Borelli marchó en el tercer puesto. La ganadora fue la etíope Fantaye Belayneh, con 15.40.63.