Fede Bruno volvió a romper el récord argentino

El atleta de FCmax se quedó con el campeonato argentino, mejorando su propia marca, realizada hace dos semanas.

10 de abril de 2021

El maratonista olímpico Fede Bruno ratificó estar en un excelente momento y en menos de 14 días volvió romper el récord argentino de 1500 metros.

En la apertura del 101° Campeonato Argentino de Atletismo, cruzó la meta en 3 minutos, 38 segundos y 21 centésimas (dos menos que en el anterior récord).

El atleta de FCmax tiene en su horizonte el Campeonato Sudamericano, que se realizará en mayo en Buenos Aires, con el sueño de lograr la marca mínima clasificatoria para los Juegos Olímpicos de Tokio (3 minutos y 35 segundos).

Junto con Bruno, completaron el podio el marplatense Diego Lacamoire, con 3.41.98, y José Zabala, de Santa Fe, con 3.45.55.

Vale recordar que Bruno también fue el primer argentino en correr una milla por debajo de los 4 minutos hace unos días, recorriendo los 1609 metros con un crono de 3.59.27.