Fidel Díaz gana en Barcelona

El triatleta cordobés se impuso en la Liga de Clubes, imponiéndose tanto en lo individual como por equipos.

22 de junio de 2021

El cordobés Fidel Díaz festejó por partida doble en la Liga de Clubes en Barcelona, al ganar un acuatlón distancia sprint tanto de manera individual como por equipos.

El ganador del Triatlón de la Vendimia esta vez tuvo que afrontar 1000 metros de natación y 5 kilómetros de pedestrismo en la playa de San Sebastián.

Con la presencia de poco más de 100 competidores, la prueba se realizó en el Club de Natació Barcelona.

Representando a CET Distance Triatlón, el cordobés finalizó la competencia con gran ventaja respecto a sus perseguidores.

En cuanto a la clasificación por equipos, sus compañeros de club también tuvieron muy buenos rendimientos: Robert Budai fue segundo, en el cuarto puesto llegó Lucas Chirico y 14to finalizó Daniel Martínez