Gustavo Reyes fue el mejor en Ushuaia

29343013_774231852785769_1018254188020236288_n

19 de marzo de 2018

El corredor sureño fue el más veloz en los 42k.

Con paisajes completamente nevados se llevó a cabo la carrera Ushuaia Trail Race – Fin del Mundo, que tuvo a Gustavo Reyes como el ganador de los 42k.

Reyes superó a Sergio Trecamán y a su sobrino Franco Paredes, registrando un tiempo de 4h13m18s. Entre las damas, la ganadora fue Cynthia Duflos.

Asimismo, en los 25k Tomás José Escalada se llevó el primer puesto, mientras que en damas se impuso Cristina Bustos.

En los 10k, Kevin Montes Viera y Roxana Riquelme fueron los más rápidos.

Ushuaia Trai Race -Fin del Mundo es un Evento de Trail Running, que se lleva acabo en Ushuaia, la Ciudad más Austral del mundo. Ubicada en la Isla Grande de Tierra del Fuego, juridicción de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur.

La prueba de Trail Running es 100% Montaña, que recorre senderos y caminos rurales, con vistas imponentes de la Ciudad de Ushuaia, Glaciar el Martial, Canal Beagle e Isla Navarino Chile.