Mariana Borelli y “Mito” Guerra se imponen en La Tandilia

La marplatense y el corredor de 25 de Mayo se quedaron con la edición 47º de una de las pruebas más emblemáticas entre las carreras de calle de la Argentina.

8 de diciembre de 2019

Con la presencia de casi 2000 competidores se llevó a cabo una de las competencias más tradicionales de la Argentina, la Tandilia, una emblemática carrera de calle realizada en Tandil con una particular distancia: 11.111 metros.

En la edición 47, Miguel “Mito” Guerra se quedó con el primer lugar, con una marca de 35 minutos y 40 segundos. Segundo fue el local Juan Redolatti, mientras que Sergio Hoffman llegó en tercer lugar.

Con 43 minutos, la marplatense Mariana Borelli unió La Movediza con el Polideportivo Municipal, escoltada por la maratonista tandilense Luján Urrutia.

La prueba tuvo una participación de 1600 corredores, más 400 personas que se inscribieron en la categoría caminantes.