Martín Morles ganó la primera Night Beach Race

26231360_541686452857531_1154943274693706668_n

14 de enero de 2018

La primera edición se corrió con casi 400 atletas en Costa del Este. El ganador masculino se impuso con un registro de 27 minutos y 14 segundos. Entre las mujeres, se impuso Jael Barreto  34 minutos y 13 segundos. Ambos son de Santa Teresita. El circuito resultó muy interesante, con tramos de desniveles y bastante arena en el bosque. El evento tuvo al Banco Provincia como main sponsor y a Más Aire como media partner.

En una muy agradable noche con una brisa que venía del mar y un gran entusiasmo por parte de los corredores que no veían la hora de que se produjera la largada, Martín Morles, oriundo de Santa Teresita, ganó la primera edición de la Night Beach Race 2018, que se desarrolló en Costa del Este con casi 400 corredores y tuvo al Banco Provincia como main sponsor y a Más Aire como media partner.

El vencedor se impuso en un circuito nocturno diagramado entre playa y el bosque, que tuvo una distancia de 8 kilómetros, con una marca de 26 minutos y 31 segundos.

Detrás de Morles, completaron el podio Christian Guarrachino y Cristian Hernández, con tiempos de 27 minutos y 14 segundos y 28 minutos, respectivamente.

En damas, la vencedora también fue una corredora de Santa Teresita: Jael Barreto, quien demoró 34 minutos y 13 segundos en recorrer la distancia. La escoltaron Leticia Rodríguez y Silvia Bustamante, con 34m33s y 35m29s.

Al ser realizada de noche, la carrera organizada por Pablo Forgit tuvo a los competidores con sus propias linternas. El circuito resultó más que interesante y presentó, por tramos, una exigencia considerable al atravesar partes del bosque donde la presencia de arena era importante, con desniveles y pozos.

La segunda edición se realizará el 11 de febrero en Mar de Ajó.