Mo Farah no clasificó a Tokio

El inglés corrió en Manchester y no pudo alcanzar la marca mínima clasificatoria para los Juegos Olímpicos.

25 de junio de 2021

Malas noticias para los amantes del atletismo mundial. El inglés Mo Farah no logró la marca mínima en los 10000 metros en pista, al registrar 19 segundos más por sobre el tiempo para clasificar a los Juegos Olímpicos.

El multicampéon olímpico no logró obtener en Manchester los 27 minutos y 28 segundos a pesar de correr en un muy buen ritmo y tener en su recorrido a varias liebres que buscaron marcarle el paso.

En el Campeonato Británico de Atletismo Müller de Manchester al que fue invitado por parte de la Federación Británica de Atletismo, Farah cruzó la línea de llegada en 27 minutos y 47 segundos, quedando fuera de los Juegos.

Entre sus logros, Mo Farah ganó el oro en 5.000 y 10.000 metros en los Juegos de Londres 2012 y Río 2016, aunque ahora no podrá defender sus títulos en Tokio.