Paul Capell volvió a ganar

El catalán, que hace una semana se quedó con los 165 kilómetros de Patagonia Run, ahora venció en el Ultra Trail Cerro Rojo, la carrera más dura de México. Sin descanso, en una semana estará compitiendo en China.

28 de abril de 2019

El español Paul Capell se tomó muy en serio su viaje a América. Hace dos semanas ganó Patagonia Run y ahora, en México, se quedó con Cerro Rojo.

El Ultra Trail Cerro Rojo es considerada la prueba más dura de las tierras mexicanas, pero no fue un problema para el europeo, que registró el récord de circuito, con una marca de 8 horas y 9 minutos.

La competencia tiene 87 kilómetros con 5.000 metros de desnivel positivo.

Ahora, en solamente una semana, el corredor catalán estará en China, compitiendo a 4.500 metros por sobre el nivel del mar. La prueba será Yading Skyrun, con un recorrido de 32 kilómetros y puntuable para Skyrunner World Series.