¿Cómo puedo ver a Mo Farah correr la Copa de Europa de 10000 metros?

El atleta inglés se dirimirá ante el español Chiki Pérez. La británica Eilish McColgan y las españolas Marta Galimany y Maitane Melero serán las animadoras entre las damas.

5 de junio de 2021

Mo Farah volverá a las pistas para competir en la prueba de 10000 metros, en la Copa Europea, con el objetivo de ratificar su presencia en los Juegos Olímpicos de Tokio.

El atleta inglés tendrá como gran rival al español Juan Antonio «Chiki» Pérez. En damas, la británica Eilish McColgan y las españolas Marta Galimany y Maitane Melero son grandes favoritas.

Horarios

La prueba femenina comenzará a las 20.30 hs (hora del Reino Unido), mientras que los caballeros correrán a partir de las 21.15 hs.

A  tener en cuenta:

España: 21.30 hs y 22.15 hs.

Argentina y Uruguay: 16.30 hs y 17.15 hs.

Cuba, Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 15.30 hs y 16.15 hs.

Colombia, México, Perú y Ecuador: 14.30 y 15.15 hs.

¿Cómo puedo ver el evento?

Desde European Athletics se realizará un streaming en vivo, por lo que se podrá acceder mediante el facebook oficial, o por la cuenta de YouTube.

Facebook: https://www.facebook.com/EuropeanAthletics

YouTube: https://www.youtube.com/user/EuropeanAthletics

Temas relacionados
/ / / / /