Rudy Von Berg metió doblete en el Ironman

Rudy Von Berg ganó por segundo año consecutivo en el Ironman 70.3 de Buenos Aires. Entre las damas, la ganadora fue Chelsea Sodaro, también de USA.

4 de noviembre de 2019

Con la presencia de más de 15 mil espectadores, la cuarta edición del Sportclub Ironman 70.3 Buenos Aires fue un éxito en el Municipio de Tigre.

Con un veloz circuito en la ciudad de Nordelta, por segundo año seguido se impuso el norteamericano Rodolphe Von Berg, mientras que en las mujeres ganó su compatriota Chelsea Sodaro.

Bajo la organización de Event Live S.A., el evento fue Campeonato Sudamericano, entregando 75 cupos para el Mundial del 2020, que se hará en Nueva Zelanda.

PODIO MASCULINO
Rodolphe Von Berg (USA) 3.37.37
Pablo Dapena González (España) 3.38.45
Igor Amorelli (Brasil) 3.43.28

Entre los mejores argentinos figuraron en el octavo puesto Flavio Morandini (3.53.23, en su debut en la distancia) y noveno fue Mario De Elias, con 3.56.02.