Santos Rueda completa UTMB en el puesto 34

El salteño finalizó la prueba TDS, de 145 kilómetros, tras un exigente recorrido.

25 de agosto de 2021

El corredor salteño Santos Gabriel Rueda finalizó los 145 kilómetros de la prueba TDS del Ultra Trail Mont Blanc en el puesto 34 de la clasificación general.

El ingeniero nuclear finalizó la competencia en 23 horas, 56 minutos y 54 segundos y fue el segundo argentino en concluir la prueba, detrás del cordobés Emmanuel Ocampo.

La competencia fue ganada por el noruego Erik-Sebastian Krogvig, que cruzó la meta en 18 horas, 49 minutos y 58 segundos.

El ganador de las 100 millas de Endurance Challenge, entre otras pruebas, tuvo un rendimiento parejo y se mantuvo en el pelotón de los primeros durante toda la prueba, que tuvo el accidente y fallecimiento de un corredor checo, lo que obligó a paralizar el circuito para más de 1200 competidores.