Santos Rueda gana en España el Riaño Trail Run

El campeón argentino de trail venció en la última etapa y se quedó con el primer puesto en la clasificación general, de la prueba de 89k.

23 de junio de 2019

Gabriel Santos Rueda logró quedarse con la tercera jornada de Riaño Trail Run en España y ganó la competencia, venciendo en las tres jornadas.

El salteño residente en Bariloche se impuso en la última etapa, que tuvo una distancia de 22.7k y 1300 metros de desnivel.

En total, la prueba tuvo 89k y el campeón argentino de trail le sacó más de 10 minutos de ventaja a su perseguidor, tomando la tabla general de tiempos acumulados.

En sus redes sociales, Santos Rueda expresó su alegría por el triunfo: “Por primera vez hemos ganado la gral absoluta de una carrera en Europa 🇦🇷💪🏾🏔😎. Imaginen cómo estoy 🕺🏿.
Gracias a la organización por tres días de buena montaña 🏔 en Riaño”.