Tania Díaz Slater, la mejor en la Black Rock

La cordobesa brilló en la distancia de 21 kilómetros de la prueba organizada en Villa Yacanto.

11 de febrero de 2021

Tania Díaz Slater fue profeta en su tierra y se quedó con los 21 kilómetros de la carrera Black Rock, llevada a cabo en Villa Yacanto, en Córdoba.

Una de las mejores corredoras de larga distancia de la Argentina sacó a relucir su talento al imponerse en un duro circuito de cross country, con más de 1000 metros de desnivel positivo.

La local ganó con un tiempo de 2 horas y 8 minutos, siendo escoltada por “Patito” Fernández y María Vicó.

Entre los hombres, Fernando Mendieta, el atleta Berni Maldonado y Claudio Palacios integraron el podio masculino.

Asimismo, en los 15 kilómetros, los vencedores fueron Agustín Alaniz y Lea Pichimil.

En tanto, en los 9 mil metros, Kevin Freytes y Romina López se quedaron con la primera colocación.

Carlos Gérez y Vanina López ganaron en los 4k.