Toni Abadía se queda con los 10k del Maratón de Zaragoza

El atleta olímpico corrió apenas por sobre los 30 minutos. Entre las damas, ganó la argentina Milanesi.

24 de octubre de 2021

El atleta olímpico Toni Abadía se quedó con la prueba de los 10k del Maratón de Zaragoza.

El maratonista que participó en los Juegos Olímpicos de Rio 2016 se impuso con una marca de 30 minutos y 14 segundos.

En segundo lugar arribó Sergio Latorre, mientras que completó el podio José Antonio Tello.

La argentina Milanesi ganó entre las damas

La atleta argentina María Florencia Milanesi fue las más rápidas entre las mujeres, cruzando la meta en 38 minutos y 3 segundos.

Entrenada por Fernando Díaz Sánchez, Milanesi fue escoltada por Adrielle Roza y Beatriz Martínez.

Los ganadores del Maratón

En los 42.195 metros, el más rápido de la prueba fue Alberto Puyuelo, con un tiempo de 2 horas, 21 minutos y 21 segundos.

Entre las damas, Ana Revilla se impuso con un tiempo de 3 horas, 14 minutos y 10 segundos.