500 ATLETAS, A BENEFICIO DE LOS CHICOS

DSC_0069

2 de mayo de 2017

DSC_0069

Amado Real y María José Silvestre festejaron en los 8K de La Providencia, carrera a beneficio de la fundación infantil Manos en Acción, en el sur del Gran Buenos Aires, bajo la organización de Circuito de Atletas.

En Canning (partido de Ezeiza), y con la conducción del “Rifle” Juan Varela y de la periodista Natalia Franzoni, alrededor de 500 corredores se sumaron a la competencia, en la distancia de 8k como en postas de dos atletas.
Real se impuso en la general con un tiempo de 28m36s, escoltado por Walter Barbella (28m53s) y Oscar Alvez (28m59s).

En la clasificación femenina, la atleta del club Yaguareté María José Silvestre fue primera con un tiempo de 32m07s, con una amplia diferencia respecto a sus escoltas.

El podio lo completaron Gabriela Landini y Ana Burgos, con cronos de 35m53s y 35m55s.

En la prueba de postas, Rolando Romero y Maxi Jerónimo en hombres, Guadalupe Rougier y Marisol Cirelli en damas y Rocío Seré y Jonatan Segovia en la clase mixta fueron los más veloces.