Miles de runners corrieron por el Planeta

En los bosques de Palermo, gran convocatoria tuvo la carrera Nat Geo. El atleta de Fila y FCmax Ignacio Oliva se quedó con el primer lugar.

28 de abril de 2019

La carrera Nat Geo, que promueve los valores de generar conciencia para salvar al planeta, convocó a miles de runners en los bosques de Palermo, con las distancias de 10k y 5k.

El atleta Fila y federado por FCmax Ignacio Oliva se quedó con el primer puesto de la clasificación general de la máxima distancia, con una marca de 31 minutos y 41 segundos.

El entrenado por Jorge Basiricó fue escoltado por John Kirts y Julio Portillo, quienes cruzaron la meta con tiempos de 31.53 y 32.08.

Entre las damas, María José Silvestre se coronó como la mejor, con una marca de 38 minutos y 59 segundos. En segundo lugar clasificó Guadalupe Rougier y Magdalena Pusso, con 39.42 y 40.22.