Santos Rueda se impuso en la primera etapa de la Riaño Trail Run

El campeón argentino de trail ganó en el día 1 de la carrera de tres etapas que se desarrolla en España.

21 de junio de 2019

En la Riaño Trail Run, el campeón argentino de trail Santos Gabriel Rueda se quedó con la primera etapa de la competencia que forma parte de la Spain Ultra Cup.

La prueba, que tiene tres jornadas y la primera se desarrolla en Valverde de la Sierra y Boca de Huérgano.‬

La carrera tiene recorridos por las provincias de León y Palencia, pasando por el Parque Natural de Fuentes Carrionas y Fuente Cobre – Montaña Palentina, el Parque Nacional de Picos de Europa y el Parque Regional de Montañas de Riaño y Mampodre.

El salteño residente en Bariloche se impuso con una marca de 3h06m21s, recorriendo una distancia de 29.9k y 1950 metros de desnivel.

El segundo día habrá que recorrer 38k y el último, 22.7k, totalizando en tres días 89.6k.