Álvez y Cervera ganaron en Tus 15K – Corriendo entre los árboles

ALVEZ GANÓ EN CANNING

31 de julio de 2017

Más de 1.500 runners participaron de esta carrera de aventura en Canning auspiciada por el Banco Provincia y que tuvo a Más Aire como media partner. En Caballeros, Oscar Álves se impuso con un tiempo de 58 minutos y 11 segundos. Y en Damas, la ganadora fue Mónica Cervera, quien registró 1h08m22s.

Federico Sánchez Parodi / Especial para Más Aire
Con 1.500 corredores, el predio Vaselka de Canning fue el escenario de la quinta edición de “Tus 15K – Corriendo Entre los Árboles”. La lluvia no afectó a Oscar Álves y Mónica Cercera, que en la distancia de 15k se lucieron para quedarse con el primer puesto, mientras que Edgardo Cornes y Romina Torres fueron los más veloces en los 7k.
Con 1.500 corredores y cupos agostados, el evento organizado conjuntamente por Circuito de Atletas y Eventos Runners, Oscar Álves se impuso con un tiempo de 58 minutos y 11 segundos, seguido por Emilio Sánchez (58m24s) y Juan Manuel Villarruel (58m32s).
En damas, Mónica Cervera registró 1h08m22s, seguida por María José Silvestre (1h10m07s) y Viviana Talarico (1h14m54s).
En una jornada en la que incluyó lluvia durante algunos tramos de la carrera, los corredores debieron atravesar arboledas, zonas rurales, calles de tierra y senderos.
En los 7k, el podio fue integrado por Edgardo Cornes (28m40s), Gastón Zaffignani (29m31s) y Sebastián Cuesta (29m32s).
En damas celebraron Romina Torres (33m19s), Malena López (37m37s) y Jésica Padra (38m09s).
Antes de la competencia de mayores, se llevó a cabo una prueba de 1k Kids para estimular el deporte entre los menores.
En la ceremonia de premiación se distinguió a Chiara Mainetti, atleta de Los Ñandúes y actual Campeona Nacional de Montaña, que
representará al país en Villa La Angostura en noviembre en el Sudamericano de dicha especialidad.
Además, también fue distinguida Carmen Tettamantis, atleta del Club Los Andes, por su dedicación y vocación al deporte.