Asics Golden Run: Joaquín Arbe se quedó con los 21k

Con seis mil corredores inscriptos entre las distancias de 10k y 21k, la media maratón Asics Golden Run volvió a Buenos Aires con todo su esplendor.

24 de abril de 2022

La carrera se realizó en la Ciudad de Buenos Aires, con la largada desde Figueroa Alcorta y Palermo a partir de las 7.30 hs, bandas en vivo en medio del recorrido, e imitadores de Freddy Mercury, entre otros.

En la máxima distancia, Joaquín Arbe se impuso con facilidad, con una hora, 5 minutos y 50 segundos. Detrás del maratonista olímpico llegaron el atleta de FCmax Mauro Rozza (1.07.05) y Federico Santibáñez (1.11.05).

Entre las damas, Xoana Zurita dio la sorpresa y se quedó con la primera colocación, con 1.17.59. Completaron el podio la campeona argentina de Maratón, Karina Fuentealba, y Noel Tow.

Asics Golden Run
Joaquín Arbe se quedó con los 21k.

Asics Golden Run: Vedia y Alarcón ganaron en los 10k

En cuanto a los 10 kilómetros, Laura Vedia fue la más veloz entre las damas, mientras que Mauricio Garzón se adueñó de la victoria entre los caballeros.

Garzón cruzó la meta en 32.14 y fue acompañado en el podio por Ignacio Oliva.

Entre las damas, junto con Vedia (37.55) llegaron Sofía Gómez y Agustina Chretien.