Bagaloni y Cejas ganaron los 10000 metros en Mar del Plata

En el Torneo Jorge Monin, casi 200 atletas participaron del evento.

4 de julio de 2021
Lucas Bagaloni y Karen Cejas se quedaron con la prueba de 10000 metros del torneo Jorge Monin, organizado por la Asociación  Marplatense de Atletismo en la pista Justo Román.
En la prueba de 10000 metros, el local Lucas Bagaloni se quedó con la carrera. El atleta del Team Malgor se impuso con un crono de 30 minutos y 8 segundos.
En segundo puesto llegó Maza, con 30.42, mientras que tercero fue Matías Luero, con 31.42. Alejandro Monín y Tomás Moriones completaron el Top 5.
Entre las damas, Karen Cejas fue la más veloz, con un registro de 37 minutos y 32 segundos, seguida por Noelia Vicintín (39.18) y Ángela Luzzi (39.37).
La lista de las cinco primeras la completaron Florencia Pica y Lucía Bagaloni.
Gran triunfo de Erario en Mendoza
El atleta de FCmax Ignacio Erario ganó la prueba de 5000 metros en el Torneo Homenaje “Aníbal Contrera”, realizado en la pista de la provincia de Mendoza.
Con alrededor de 50 atletas en el evento, protocolos y sin público, Erario registró 14 minutos y 57 segundos.
En tanto, entre las damas la ganadora de la distancia fue Lorena, de General Alvear.