Barro y sierras, los protagonistas de la Montagne Adventure Race

En un circuito que se complicó por la lluvia de los últimos días en Tandil, brillaron dos conocidos de la zona: Diego Simón y Fernanda Martínez, que fueron los más rápidos en los 27 kilómetros.

17 de marzo de 2019
El local Diego Simón y Fernanda Martínez, de Napeleofú, se impusieron en los 27 de la Montagne Adventure Race, carrera de trail realizada en las sierras de Tandil.
Diego Simón tuvo un tiempo de 1h59m19s, y fue escoltado por Nahuel Luengo (2.03.46) y Julián Villalba (2.04.16).
En tanto, entre las damas, Martínez registró un tiempo de 2.31.03.
En el segundo lugar arribó María de los Ángeles Pereyra (2.39.47), y en tercera colocación cruzó la meta Miriam Hoyos (2.54.39).
En un circuito con barro y muchas ascensos y descensos entre las sierras, las lluvias de los últimos días hicieron que el recorrido exigiera al máximo a los corredores.
La prueba tuvo competencias individuales, por equipos y postas.
El circuito de Montagne Adventure Race continuará en la ciudad de Pinamar, con la organización de Club de Corredores. La fecha se dará a conocer en breve.