Berni Maldonado ganó la Corrida de Cipolletti

El cordobés Berni Maldonado se impuso en Río Negro. Entre las damas, festejó la brasileña Carballo.

7 de marzo de 2020

TEl cordobés Bernardo Maldonado se quedó con el primer lugar en la Corrida de Cipolletti, en la provincia de Río Negro.

La competencia, que tuvo un gran nivel de competidores y 15 mil inscriptos, tuvo al atleta de Under Armour en el primer lugar, con una marca de 29 minutos y 8 segundos.

Maldonado fue escoltado por Eulalio Muñoz y Martín Méndez.

En tanto, entre las damas la ganadora fue la brasileña Tatiele Carvallo, con un crono de 34.18.

En segundo lugar llegó la primera argentina: Chiara Mainetti, flamante campeona nacional de 10 mil metros en pista.

La atleta del Fer Team y de New Balance tuvo a una compañera de marca como escolta: la tandilense Luján Urrutia.