Bombero y triatleta

24 de octubre de 2018

El “Polaco” Sebastián Karpencoft corrió en Palermo con su vestimenta oficial.

Las carreras suelen tener un sinfín de imágenes para recordar. Pero la del “Polaco” Sebastián Karpencoft fue sin dudas una de las más llamativas del fin de semana.

Mientras se corría el triatlón 5150 Palermo, todos se dieron vuelta para verlo llegar. Es que cruzó la meta con su indumentaria oficial de bombero voluntario.

La carrera tuvo una distancia de 1.5k de nado, 40 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros finales de running, los que fueron transitados por el “Polaco” con dicha vestimenta.

Con 45 años, Karpencoft ya corrió otras competencias de la misma manera y es conocido en el ambiente. Con 15 años de servicio es profesor de full contact, kick boxing y muay thai.

En la carrera, el bombero de Villa Ballester cruzó la meta en 3 horas, 34 minutos y 45 segundos, aunque el tiempo simplemente forma parte de la estadística.