Carrera con nombres de lujo en Salta

6 de agosto de 2018

Corrieron Mastromarino, Rono, Sánchez y Levaggi, entre otros.

La 14ª edición de la prueba de calle Golocha Cruz en barrio El Tribuno, en la provincia de Salta, tuvo un grupo de corredores de lujo.

Es que varios de los mejores atletas de la Argentina están realizando la pretemporada en la altura, en la ciudad de Cachi, a pocas horas, y aprovecharon la ocasión para sumarse a la carrera.

Fueron 7,5k y el vencedor fue el maratonista olímpico Mariano Mastromarino. El marplatense cruzó la meta en un tiempo de 21 minutos y 48 segundos.

Al podio también subieron el keniata Julius Rono (22m44s) y Félix Sánchez (23m05s).

Entre las damas se impuso otra marplatense, Micaela Levaggi. Una de las mejores promesas del atletismo argentino y entrenada por Leo Malgor, ganó con 25m12s.

En segundo lugar llegó Paola Erazo (29m37s) y tercera fue Sonia Peloc (30m07s).