Carriqueo y Ortiz ganaron los 10k de LATAM

El doble atleta olímpico se quedó con la ya clásica carrera de la aerolínea. Segundo y tercero fueron los uruguayos Andrés Zamora y Cristian Zamora, En Damas, se impuso Mariela Ortiz.

19 de diciembre de 2016

Federico Sánchez Parodi / Especial para Más Aire

El atleta neuquino Javier Carriqueo, y la oriunda de San Miguel y campeona metropolitana en diferentes distancias, Mariela Ortiz, ganaron los 10k LATAM Airlines Argentina, realizada por los bosques de Palermo.

El doble atleta olímpico (Beijing 2008 y Londres 2012) fue escoltado por los corredores uruguayos Andrés Zamora y Cristian Zamora.

Más atrás llegaron Carlos Zamora (Uruguay), Dante Mansilla (FCmaxy) y José Felix Sánchez (FCmax).

En Damas, Mariela Ortiz fue la más veloz. En un año en el que fue la dueña de los podios en carreras de calle y pista, la atleta de Los Ñandúes entrenada por Fernando Díaz Sánchez fue escoltada por Karina Fuentealba (FCmax) y Chiara Mainetti (Los Ñandúes). Marina Fernández (Lomas de Zamora) fue cuarta, mientras que Regina Scarpin (Migueles Team) llegó en quinto lugar.