Corre tres carreras en menos de 24 horas…¡y las gana!

image_content_9132329_20171203130303

7 de diciembre de 2017

Matías Roth se impuso en tres pruebas de 10k en menos de 20 horas.

Este fin de semana, en la Patagonia de Argentina, el atleta de Carmen de Patagones y ganador de la media maratón de Rosario de este año, Matías Roth, ganó en 20 horas nada menos que tres competencias de 10k.

Al mismo tiempo, otra atleta lo siguió en su travesía y también obtuvo destacados logros. Fue Roxana Flores, que tras arrancar con un tercer lugar, se quedó con las dos pruebas restantes.

La travesía comenzó en la noche del sábado. En Plottier, a las 21.30 se corrió los 10k Energizate, con la participación de destacados competidores. Allí Matías Roth fue primero, con una marca de 30 minutos y 23 segundos, seguido por el olímpico Javier Carriqueo y Julius Rono.

Entre las damas, ganó la olímpica Belén Casetta, escoltada por Carla Vidal y Roxana Flores.

El domingo, a las 8.30, bajo la organización del diario Río Negro, se realizó la prueba Yo Corro, con una distancia de 10k en Neuquén. Roht se impuso con 31 minutos y 54 segundos, mientras que entre las damas, Flores festejó 38 minutos y 5 segundos.

Por último, a las 17.30 participó de la cuarta corrida por el aniversario del Municipio de Campo Grande. En la distancia de 10k, Roht registró 30 minutos y tres segundos.

A su vez, Roxana Flores registró 36 minutos y 59 segundos, ganando en menos de 9 horas su segunda prueba en el día.