Dos debutantes que volaron en Rotterdam

Eulalio Muñoz Jr. y Daiana Ocampo tuvieron muy buenos resultados en su bautismo en la distancia de 42k.

8 de abril de 2019

La maratón de Rotterdam, Holanda, tuvo un bautismo ideal para dos argentinos con grandes pergaminos en el atletismo argentino: Eulalio Muñoz Jr. y Daiana Ocampo.

Entre los hombres, el chubutense cruzó la meta en el puesto 17°, con 2 horas, 15 minutos y 48 segundos, un registro que lo ubica entre los diez mejores argentinos del historial.

Por su parte, la atleta de FCmax registró 2h41m34s, undécimo registro de la lista nacional, y 20mo en la clasificación de los 42k de Rotterdam.

En la última temporada, Ocampo se consagró campeona nacional de los 21k, prueba en la cual Muñoz fue segundo entre los hombres.

Por otra parte, Virginia Gálvez también logró un buen rendimiento, corriendo por debajo de las tres horas: 2h59m58s.