El Desafío del Volcán Copahue renovó su esplendor

5aa6fe2a74a788f4366d7477

13 de marzo de 2018

Kevin Duré y Verónica Galván ganaron en la máxima distancia.

El Desafío del Volcán Copahue volvió con todo su esplendor. Con casi 400 personas y un clima ideal para correr, las distancias fueron 24k, 12k y 6k.

Kevin Duré, oriundo de Neuquén, y la corredora de Caviahue Verónica Galván ganaron en la máxima distancia.

Uno de los corredores destacados fue Alejandro Ríos, oriundo de Cinco Saltos y ganador de la primera edición del K42 Adventure Marathon de Villa La Angostura en el 2001, quien luego de 15 años retomó la actividad para participar del Desafío y logró un podio en su categoría en los 12 kilómetros.

El recorrido incluyó vistas del volcán humeante, manchones de nieve, senderos de arena volcánica, un bosque de Araucarias y el agua cristalina de las Lagunas Las Mellizas y del Lago Caviahue.

Bajo la organización de Patagonia Eventos, la mayor parte de los competidores fueron de Chos Malal, Caviahue, Cultral Có y Alto Valle.