El domingo se corren “Tus 15k – Corriendo entre los Árboles”

13138990_1056486624389420_8825104434086160517_n

28 de julio de 2017

El evento tendrá casi 1500 corredores en la localidad de Canning.

Este domingo se llevará a cabo la carrera de crosscountry “Tus 15K – Corriendo entre los Árboles”, en el complejo Veselka, en la localidad de Canning, partido de Ezeiza.

Con una cifra cercana a los 1500 competidores, el evento tendrá distancias de 15k y 7k, además de pruebas por postas y 1k kids.

Entre los competidores se destaca la presencia de María José Silvestre, ganadora de la edición anterior en los 15k, y Jonatan Mortarini, quien fue segundo y cuenta entre sus logros el haber ganado la Atlántica Ultramaratón del 2016.

Además, también estará presente Chiara Mainetti, reciente campeona nacional de montaña, quien en los 7k de la edición pasada obtuvo el primer puesto.

Los últimos cupos se podrán adquirir el sábado, de 14 a 20 hs en el Complejo Veselka, ubicado en 9 de julio 2317, Canning.

La carrera es organizada por Circuito de Atletas y Eventos Runners.