El Origen unió Traful con Villa La Angostura

Fabricio Stocchetti y a Claudia Cabrera fueron los ganadores de las distancia máxima de 100K. En tanto, en los 50k ganaron los locales Mauricio Emmanuel Garces y Julia Espíndola.

6 de marzo de 2017

La sexta edición de la Carrera El Origen, que tuvo tres jornadas con distancias de 100k y 50k, tuvo a Fabricio Stocchetti y a Claudia Cabrera como los ganadores de las distancias máximas.

La prueba, que unió Villa Traful con Villa La Angostura y fue organizada por TMX, lo tuvo al corredor de Villa La Angostura como el más rápido de la prueba, con un tiempo de 10hs46m31s en la suma de los tres días.

Stocchetti estuvo acompañado en el podio por el “Rata” Ignacio Di Lorenzo y Rafael Campos.

En tanto, la atleta de Tandil se quedó con los 100k en 14hs05m42s, escoltada por María Clara Serino (Capital Federal) y la quilmeña Aldana Games.

En tanto, en los 50k ganaron los locales Mauricio Emmanuel Garces y Julia Espíndola.

El mejor de los hombres registró 7hs49m59s, mientras que la corredora (que además trabaja de chocolatera y creó las medallas de la competencia) hizo 11hs10m36s.

Garcés fue seguido por los atletas de Villa La Angostura Nicolás Lazarte y Carlos “Cayo” Alvarado.

En las damas, Espíndola fue escoltada por Giselle Blanco (CABA) y Graciela Lingua (Ciudad Evita).