En Bariloche, el K21 recuperó su mística

Con la presencia de casi 600 corredores, la prueba lo tuvo al local Marco Vidoz como el ganador de la clasificación general. Entre las damas festejó otra barilochense: Ruth Oate Guerrero.

28 de abril de 2019

El K21 de Bariloche recuperó su esplendor y con casi 600 corredores, tuvo al local Marco Vidoz como el vencedor del recorrido de 21 kilómetros.

Vidoz, que recorrió los 21k en 1h46m06, logró también el pase a la Gran Final, que será en noviembre en Villa La Angostura y será en el marco del Mundial de Montaña.

Entre las damas, otra oriunda de Bariloche también otbuvo el pase a la cita mundialista: Ruth Oate Guerrero, que ganó con una marca de 2h09m08s.

El podio masculino lo completaron Emilio Espinoza (01:46:29) y David Veuthey David, Rada Tilly, que curzó la meta en 01:47:39.

La segunda y tercer dama fueron Florencia Valdivia (2.19.32) y Camila Bilbao (2.23.30).

Ganadores de 10k: Kevin Duré – Cecilia Domínguez.

Ganadores de 5k: José Barcos – Mariana Traut.