Fede Bruno: récord y pase al mundial en 1500 mts indoor

Fede Bruno logró un nuevo récord sudamericano en los 1500 metros indoor y alcanzó la marca mínima clasificatoria para el Campeonato Mundial de Serbia.

8 de febrero de 2022

El atleta de FCmax corrió en Barcelona, España, y registró 3.38.03, pasando por debajo de la marca mínima solicitada, de 3.39.00, por lo que se metió en el evento Indoor más importante del mundo.

El evento tuvo como ganador a Tedesse Lemi, con 3.35.38, mientras que el argentino finalizó en la quinta colocación.

Hace unos días atrás, en Valencia, su marca había sido de poco más de un segundo por sobre este tiempo, con 3.39.09.

Ahora, la meta del atleta de Concordia será alcanzar en la plaza para el Campeonato Mundial de Oregón, Estados Unidos, en la prueba de 1500 metros.

Fede Bruno estableció el nuevo récord sudamericano.