Fede Bruno volvió con todo

5 de noviembre de 2018

Ganó en los 21k de Neuquén. En damas se impuso Luz Tesuri.

Después de una larga ausencia en carreras de calle en Argentina, Federico Bruno ganó los 21k de Neuquén.

La prueba fue gratuita y contó con la organización de Patagonia Eventos, convocando a una gran multitud de atletas de todas partes de la región, además de una destacada elite.

El entrerriano ganó con una cómoda diferencia respecto a sus perseguidores, cruzando la meta 1 hora, 5 minutos y 9 segundos.

Su escolta fue Eulalio Muñoz, con 1 hora, 6 minutos y 24 segundos. Tercero llegó David Rodríguez, con 1.07.50.

Entre las mujeres, la atleta María Luz Tesuri ganó con 1:17:08, siendo escoltada por la olímpica Rosa Godoy (1:18:31) y la mendocina Adela Barrios (1:19:23).

Además, hubo una distancia participativa de 8k, ganada por Antonio Ruiz, de Cipoletti, con una marca de 26.14. El segundo y el tercero fueron Martín Vasquez y Juan Sotelo, respectivamente.

Entre las damas, ganó la local Laura Curilau, escoltada por la bonaernse Romina Kernbeis y la también neuquina Maitén Guayquipan.

Se entregaron 150 mil pesos en  premios en efectivo, que contemplaron la general de los 21K hasta el 5 puesto  femeninos y masculinos.