Felix Sánchez, de los más rápidos del verano

El atleta de FC Max se impuso en la carrera Gesell Corre de Noche. Anteriormente, había ganado los 10K de Noblex en Pinamar, y salió tercero en Costa del Este.

29 de enero de 2017

Félix Sánchez es uno de los dueños del verano, dado que tras quedarse con los 10k de Noblex (en Pinamar) y ser tercero en Costa del Este, también se adueñó del primer puesto de Gesell Corre de Noche.

Con un cupo de 1.500 corredores, la prueba organizada por el “Indio” Oscar Cortínez agotó las inscripciones, tuvo récord de anotados y contó con el cierre musical de la banda Bestias.

La novena edición tuvo 6k con la largada en el Club de Playa Eliseo y el atleta de FCmax se impuso dejando atrás a Juan Cruz Suárez, del mismo equipo.

En damas, la atleta local Karen Paez se llevó el primer lugar, seguida por las integrantes de Los Ñandúes Clarisa Ríos y Lorena Viñas.

Con la primera carrera en el 2008, la prueba fue declarada de interés municipal y además de la prueba competitiva, también se desarrolló una participativa de 3k y 1k kids.