Flor Borelli, primera en La Costa Corre

La atleta del Team Malgor se impuso en la ciudad de Mar de Ajó. Entre los hombres, Marcelo Michia fue el vencedor.

2 de febrero de 2020

Dentro del circuito de La Costa Corre, Florencia Borelli se quedó con los 10k de la ciudad de Mar de Ajó, mientras que el atleta de General Madariaga, Marcelo Michia, se impuso en la clasificación general.

La atleta entrenada por Leo Malgor tuvo un registro de 35 minutos y 28 segundos, siendo escoltada por Leticia Rodríguez, de FCmax, con un tiempo de 37 minutos y 47 segundos. Completó el podio Belén Roo, con un crono de 39.04.

Norma Suárez y Roxana Preussler fueron cuarta y quinta, respectivamente.

La clasificación general fue ganada por el corredor de General Madariaga, Marcelo Michia, con un tiempo de 31 minutos y 11 segundos.

El jujeño Miguel Maza, del Team Malgor, fue segundo, mientras que el tandilense Guillermo Funaro ocupó la tercera colocación.

Matías Luero y Christian Guarrachino fueron cuarto y quinto, respectivamente.