Frencia y la olímpica Godoy ganaron en La Rioja

En las 10 millas de Chilecito, el corredor local y la maratonista olímpica en Rio 2016 se quedaron con el primer lugar.

26 de febrero de 2020
El atleta Gustavo Frencia y la maratonista olímpica rosa Godoy se quedaron con las 10 millas de Chilecito, en La Rioja.

En su edición 36º, la Carrera “Fundación de Chilecito” contó con la organización del municipio chileciteño y la fiscalización de la Federación Atlética Riojana.
El local Frencia se quedó con la prueba con una marca de 54 minutos y 35 segundos, siendo escoltado por el tucumano Carlos Chavarria, que llegó 11 segundos después.
El catamarqueño Lucas Castro fue tercero.
Entre las damas, la cordobesa Rosa Godoy corrió en 1.01.29, siendo escoltada por la tucumana Carolina Nieva, que cruzó la meta en 1.06.32.