Grandes figuras en Necochea

Los olímpicos Mastromarino y Peralta, además de Ulises Sanguinetti y Fernanda Martínez, corrieron en la prueba solidaria organizada por Actitud Solidaria.

7 de julio de 2019

Con una gran convocatoria se llevó a cabo la carrera organizada por Actitud Solidaria, que recaudó alimentos y abrigo para instituciones de Necochea y Quequén.

En cuanto a lo deportivo, figuras olímpicas y de la elite nacional estuvieron en Necochea y lejos de intimidarse por el frío, fueron los dominadores en las diversas distancias.

En cuanto a los 21k, Mariano Mastromarino se impuso con una marca de 1h10m49s. Entre las damas, la ganadora fue Fernanda Martínez, que habitualmente se destaca en competencias de trail, con un tiempo de 1h26m04s.

Con un buen nivel en la carrera de calle, Fernanda se destacó en la clasificación general, logrando meterse en el quinto puesto.

En la distancia de 10k, el vencedor fue Ulises Sanguinetti, con un registro de 32m49s, mientras que “Marita” Peralta ganó entre las damas, con 41.43.