Gustavo Reyes sigue entre los mejores

Gustavo-Reyes

17 de octubre de 2017

El corredor festejó en el Endurance Challenge de Chile en la máxima distancia.

El rionegrino Gustavo Reyes no sólo es uno de los referentes del trail running argentino, sino que mantiene su vigencia a fuerza de grandes logros, como lo fue el triunfo obtenido este fin de semana en Chile.

El patagónico se impuso en el Endurance Challenge de Santiago de Chile, completando 160 kilómetros en 23 horas y 12 minutos.

“No me esperaba ganar, pero se dio una muy buena carrera”, sostuvo el corredor argentino, que lideró a los 37 finisher y 85 competidores que se atrevieron a enfrentar dicha distancia.

Además, remarcó: “Fue un jornada muy linda, salió todo perfecto, no tuve tantos problemas con el frío durante la noche”.

Con un circuito muy duro y un final con tres subidas que agotaron a todos los competidores, el calor azotó a todos a tal punto que hubo varios abandonos por deshidratación.

La marca de Reyes refuerza la vigencia: en 2016 el chileno Óscar Olguín ganó la prueba con un tiempo de 26 horas y 20 minutos.