Javier Carriqueo se quedó con el Km Vertical de Patagonia Run

El atleta olímpico Javier Carriqueo se impuso en el Km Vertical de Patagonia Run.

7 de abril de 2022

El atleta olímpico Javier Carriqueo se impuso en el Km Vertical de Patagonia Run, en la primera edición de esta nueva alternativa que ofrece la tradicional carrera de San Martín de Los Andes.

Carriqueo fue el más veloz en subir un circuito de un poco más de tres kilómetros en el Cerro Chapelco, quedándose con el primer lugar.

Javier Carriqueo ganó la primera edición

En la primera ocasión que se realizó el Km Vertical en Patagonia Run, Carriqueo tuvo un crono de 29 minutos y 20 segundos.

En segunda instancia arribó Nicolás Lasen (30.27), mientras que Kevin Duré fue el tercero, subiéndose al último lugar del podio, con 31 minutos y 31 segundos.

Entre las damas, Leidy Martínez cruzó la meta en 41 minutos y 37 segundos, siendo la primera en la clasificación.

Dafne Antoniz (45.25) y María Florencia Reynoso Vicó (47.02) completaron el podio.