La lluvia no pudo con la pasión: 7.000 runners participaron en la Fila Race

El primer lugar de la carrera entre los hombres fue Agustín Cichilitti, atleta de 26 años, que completó la prueba con una marca de 30 minutos 21 segundos.

18 de abril de 2016

Las malas condiciones climáticas del fin de semana no impidieron que se llevara adelante la séptima edición de la ‘Fila Race’ por las calles de la Ciudad de Buenos Aires.

En la edición de ayer, los corredores largaron desde las calles Julieta Lanteri y Rosario Vera Peñaloza de Puerto Madero, con el objetivo de recorrer un circuito de 10 kilómetros.

Quien se quedó con el primer lugar de la carrera entre los hombres fue Agustín Cichilitti, atleta de 26 años, que completó la prueba con una marca de 30 minutos 21 segundos.

En segundo lugar quedó Gustavo Fernández (30m48s), seguido por Ulises Sanguinetti que ocupó el tercer lugar del podio, con una marca de 31m00s.

Por el lado de las mujeres, el primer lugar fue para María Ovejero quien llegó en 35m06s, seguida en el podio por Viviana Chávez (quien participará en maraton en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro), y Luján Urrutia.

Además, desde un escenario, Horacio Cabak y Soledad Villareal llevaron adelante la conducción del evento.